![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الرسائل اليومية لبيت عطاء الخير لنشر و إعادة الأخلاق الإسلامية الحقيقية للأسرة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الابنة / أسماء المرسى كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي ؟ في منزلي قانون صارم يقضي بعدم قلي أي شيء: لا باذنجان مقلي، لا بطاطس مقليّة، وخاصة خاصة خاصة لا سمك مقلي في البيت! لماذا؟ لأنه في كل مرّة نقلي فيها أي شيء نحتاج إلى تنظيف المطبخ برمّته. لكني وقعت على حلّ لهذه المشكلة وجرّبته فإذا به ينجح كالسحر. 1. أولاً، تأكدوا من أن المقلاة أو القدر جاف تماماً قبل سكب الزيت أو الزبدة فيه. فحتى قطرات صغيرة من الماء يمكن أن تسبب تطايراً للمواد الدهنيّة عندما تصبح حامية. 2. أضيفوا إلى الزيت قبل وضع المقالي فيه رشّة من الملح. 3. يمكنكم وضع رشّتين من الطحين بدل الملح في الزيت قبل القلي. |
|
|
![]() |