صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

الرسائل اليومية لبيت عطاء الخير لنشر و إعادة الأخلاق الإسلامية الحقيقية للأسرة

 
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 01-20-2015, 09:28 PM
adnan adnan غير متواجد حالياً
Administrator
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 13,481
افتراضي كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي ؟

الابنة / أسماء المرسى





كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي ؟

في منزلي قانون صارم يقضي بعدم قلي أي شيء: لا باذنجان مقلي،
لا بطاطس مقليّة، وخاصة خاصة خاصة لا سمك مقلي في البيت! لماذا؟
لأنه في كل مرّة نقلي فيها أي شيء نحتاج إلى تنظيف المطبخ برمّته.
لكني وقعت على حلّ لهذه المشكلة وجرّبته فإذا به ينجح كالسحر.
1. أولاً، تأكدوا من أن المقلاة أو القدر جاف تماماً قبل سكب الزيت
أو الزبدة فيه. فحتى قطرات صغيرة من الماء يمكن أن تسبب تطايراً
للمواد الدهنيّة عندما تصبح حامية.
2. أضيفوا إلى الزيت قبل وضع المقالي فيه رشّة من الملح.
3. يمكنكم وضع رشّتين من الطحين بدل الملح في الزيت قبل القلي.

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات