![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() النيجريسكو بالدجاج ![]() أولا * المكرونه ممكن تكون اي نوع تفضلين ![]() تسلق المكرونه ثم تصفى وتترك جانبا ![]() يسلق الدجاج ثم يقطع صغيرا بدون العظم والجلد ويترك ![]() جبن الرومي ![]() نعمل الباشميل في الخلاط 7 ملاعق دقيق * 8 كاسات حليب ثم يوضع في قدر على النار حتى يثقل نوعا ما اخف من المعكرونه بالباشميل قليلا ![]() ثم يوضع الدجاج والمكرونه والجبن الرومي على الباشميل ويقلب ![]() ثم يقلب في البايركس يفضل ان يكون عميق ويوضع على الوجه زبده سائحه ويرش بقليل من الجبن الرومي ثم يدخل الفرن أول مايبدا الغليان تقريبا بعد 10 دقائق يحمر الوجه ثم يقدم وهذا شكلها النهائي ![]() تقدم بجانب سلطه ( خضراء * حاره * لبن ) او مخللات بالهنا والعافية هيفولا ![]() ![]() |
|
|
![]() |