| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 فطائر الوافل بالموز والجوز  
		![]() 3 كوب طحين لجميع الأغراض 1 ملعقة طعام من بيكنغ باودر 1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز 1 ملعقة صغيرة من الملح ¼ كوب سكر بني بودرة 2/3 كوب زيت الكانولا أو زيت نباتي 4 بيضات كبيرة 2 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا 2 ½ أكواب الحليب 1/2 كوب موز مهروس 1/4 كوب الجوز المفروم الطريقة: تسخن سخانة تحضير الوفل . في وعاء كبير ، يخفق معا الدقيق ، وبكنغ باودر ، وصودا الخبز والملح و السكر البني . في وعاء متوسط الحجم ، يخفق معا البيض والزيت ومستخلص الفانيليا والحليب والموز و الجوز. ثم إضافة المكونات السائلة الى الوعاء الكبير ، تدريجيا إلى المكونات الجافة و يحرك المزيج حتى يدمج فقط . حاولي عدم الإفراط في مزج الخليط. إذا بقيت بضعة كتل في الخليط ، ليست مشكلة . ثم تسكب في محضر الوافل وفقا لتعليمات الجهاز الخاص بك. يقدم الطبق مع شراب دافئ. يفضل تقديم الفطائر على الفور . ملاحظة :يمكن تخزينها في أكياس ziplock وتخزينها في الثلاجة . في الصباح ، تسخن بلطف الفطائر في محمصة أو فرن محمصة . الإفطار لذيذ وأفضل من أي وقت مضى هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |