صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

 
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #5  
قديم 09-11-2015, 06:18 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي 5


(5):فطائر مقلية بالسبانخ:

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




المكونات:
كوب ونصف أرز مطهى+
3حبات بطاطس متوسطة مسلوقة ومهروسة ناعم +
2ونصف كوب سبانخ خضراء مغسولة ومفرومة ناعم
+ ملعقة صغيرة فلفل
حار( وممكن الأستغناء عنة)
+ ملعقة صغيرة زنجبيل بودرةأو فريش مفروم ناعم
+ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
+ ملعقة صغيرة بهارات جارام ماسالا( وممكن بهارات عادية)
+ ملح حسب الذوق+ فلفل أسود + ملعقتين ونصف كبار دقيق
+ زيت للتحمير .

الطريقة:
نفرم الأرز المطهى فى الكبة ويوضع فى بولة عميقةثم نضيف لة البطاطس المسلوقةومهروسة
ناعم والسبانخ الخضراء بعد غسلها وتجفيفها
ثم فرمها ناعم والفلفل الحار والزنجبيل والثوم البودرة
وبهارات الجارام ماسالاأو البهارات العاديةوالملح والفلفل الأسود
وملعقة من الدقيق
ونخلط المكونات جيدا ،ثم تشكل اقراص متوسطة الحجم
وتوضع فى الدقيق الباقى
ثم نزيل الزائد منة ، ثم نحضر طاسة ونضع فيها كمية من الزيت
ولكن مش كتير(حوالى كوب )على نار متوسطة
ويترك ليسخن ثم نحمر الأقراص على كل جهة حتى تصبح بنية اللون
ثم تقدم مع صوص طماطم بالثوم

يتبع
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات