صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

 
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #7  
قديم 09-11-2015, 10:41 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي 7




(7):بوريك يصلح للاولاد فى المدارس):

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مكونات العجينة :

ملعقة كبيرة خميرة جافة فورية + ملعقة كبيرة سكر + نصف كوب ماء دافىء
+ نصف كوب زيت + كوب حليب دافىء +بيضة+ ملعقة صغيرة ملح
+ دقيق حسب حاجة العجينة .\


الحشو :
جبن بيضاء مع بقدونس أو نعناع أو بطاطس بورية مع لحم مفروم معصج
أو لحم مفروم معصج .
الطريقة :
لعمل العجينة :

نذوب الخميرة مع السكر مع نصف كوب الماء الدافىء ،
ثم تترك لتتخمرشوية ثم نضع فوقها اللبن الدافىء والزيت والملح
ثم ننزل حبة حبة بالدقيق حتى تلم معنا العجينة و تتكون عجينةناعمة
ومتماسكة وسهلة التشكيل
ثم تترك لتتخمر فى مكان دافىء بعد تغطيتة الوعاء ،ثم بعد ما تتخمر تقطع كرات
ثم نفرد كل كورة دائرة وتحشى بالحشو المرغوب فية ثم نغلق الدائرة
وترص القطع فى صاج مدهون بالزيت أو الزبدة مع رشة بقليل من دقيق السميد
( ملحوظة دقيق السميد ( السمولينا ) بيعمل عل عدم احتراق الفطائر من اسفل
وكذلك الخبز والبيتزا ) ثم ندهن وجة القطع بصفار البيض المضاف لة شوية لبن
وذرة نسكافية ثم نرش الوجة بالسمسم أو حبة البركة،
ثم ندخل الصاج فرن ساخن حتى يحمر الوجة وتنضج الفطائر .

يتبع
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات