| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 الفستقيه ![]() @@@@@@@ ![]() تضربين بالخلاط: اصبع زبده( ..١ جرام) +نص كوب سكر وتخلينه ٥ دقايق ثم اتضيفين ٣ بيضات ( بيضه بيضه) +١م.ص فانيلا ثم نص كوب حليب سايل +٤حبات جبن كيري + نص كوب فستق مطحون ثم تضيفين الخليط الى: كوب طحين منخول +١م.ك بيكنج بودر+ رشه ملح وتخلط جميعا ثم تصب في صينيه كيك مو عميقه و المدهون بالزيت والمرشوش بالطحين ويدخل الفرن لمده .٢ دقيقه ثم يترك يبرد ربع ساعه مقادير الوجه؛" ٥جبن كيري+ قيمر( قشطه) نستله او بوك + نص حليب نستله + كيس دريم ويب ،، تخلط وعلى وجه التارت ويزين بالهيرشي والفستق  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |