![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() اقراص جوز الهند ![]() المقادير:3بياض بيض حجم كبير، ربع ملعقه صغيرة ملح، 6 ملاعق كبيرة طحين، كوب وثلاثه ارباع الكوب جوز الهند، نصف ملعقه صغيرة بيكربونات الصوديوم ، ملعقه صغيرة فانيليا، ثلاثه ارباع الكوب سكر ناعم طريقه التحض ير: 1-ننخل الكربونات والطحين ثم يخلط مع جوز الهند ويوضع على جنب 2- نخفق بياض البيض بالخفاقه الكهربائيه مع الملح حتى يتكاثف ويبيض ويصبح مثل الثلج 3- نضيف الفانيليا و السكر بالتدريج مع الخفق المستمر لمدة 5 دقائق 4-نضيف بياض البيض الى جوز الهند والطحين ونقلب بلطف حتى يتجانس المزيج ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعه 5-يحمى الفرن درجه حرارة 180 درجه مئويه وتغطى صينيتان بورق الزبدة وتدهن بالزبدة 6-نضع مقدار ملعقه كبيرة مع ترك مسافه مناسبه بين كل قطعه واخرى 7- تدخل الفرن الرف الاوسط وتخبز لمدة عشر دقائق او حتى تشقر وتترك حتى تبرد تماما ثم تقدم والف صحه وهنا هيفولا ![]() |
|
|
![]() |