![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() فطيرة الأوريو
![]() المكوّنات بسكويت أوريو - 40 حبّة زبدة - نصف كوب لتحضير الحشوة: كريمة خفق - كوب شوكولاتة داكنة مبشورة - نصف كوب (او شوكولا بيضاء حسب الرغبة) زبدة - ربع كوب بسكويت أوريو للزينة - 10 حبات طريقة العمل 1- في الخلاط الكهربائي، إطحني حبات الأوريو طحناً ناعماً. 2- أضيفي إليها الزبدة وامزجيها جيداً ثمّ مدّي العجينة في صينية خاصة بالتارت مع الضغط قليلاً وضعي الصينية في الثلاجة. 3- في قدر صغير، إغلي الكريمة الطازجة. 4- إرفعي القدر عن النار وأضيفي إليه الشوكولاتة والزبدة وحرّكي المزيج حتى تذوب المكوّنات وتتجانس. 5- أسكبي المزيج على العجينة وزيّنيه بحبات الأوريو. 6- ضعي التارت في الثلاجة لحوالى ساعتين ثمّ قدّميه بارداً على سفرتك. هيفولا ![]() |
|
|
![]() |