| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  السينابون  :: المقادير        :: خمسة وثلاث        أرباع كوب دقيق ربع كوب        سكر ثلث كوب        سمن 2 ملعقة        خميرة ملعقة        ملح اثنين ونصف كوب        ماء :: الحشوة        :: علبة سكر بني +        نصف كاس قرفة مطحونة :: الصوص        :: 1 حليب محلى        كبير 12 حبة جبن        كيري تخلط في الخلاط        الجيك :: الطريقة        :: تعجن المقادير        وتترك العجينة لمدة ساعة حتى تخمر بعد ساعة من        العجن تقسم العجينة إلى 6 أو 5 أقسام ثم يفرد كل        قسم ثم ترش        الحشوة ثم تلف على شكل        اسطواني ثم تقطع        لشرائح توضع في فرن        حرارته متوسطة ( 180 تقريباً ) من 20 - 30        دقيقة وفي هذا الإثناء        يعمل الصوص  بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على        النار  ثم تخلطيها بعد اخراج        الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد وبالعافية اختكم / هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |