![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أسرار وأفكار فى المطبخ العصرى معلومات مفيدة -افكارونصائح هامة لك -من تجاربي |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() أفضل ماركة لبهارات الكاري وعن تجربة طريقة عمل الكاري في البيت لعمل كاري مدراس Madras Curry Powder : كوب بذور كزبرة. نص كوب بذور كمون. ربع كوب بذور شمر. ربع كوب فلفل مجفف مكسر أرباع. ملعقتين كبار فلفل أسود. ملعقتين كبار بذور خردل ( موب الخردل الأصفر ولا الخردل البودرة أقصد بذور الخردل الكاملة ). ملعقتين صغار بذور حلبة ( داري يعععع بس الطعم ماله بديل ). ملعقة كبيرة كركم مطحون. ملعقتين كبار ورق كاري سواء طازج أو مجفف أو مجمد ( تقريبا ٤ ورقات كاملة ). ![]() ورق كاري طازج جربوه هيفولا ![]() |
|
|
![]() |