![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#5
|
|||
|
|||
![]() كحـك بالزبـادي //////////////// ![]() المقادير: - كيلو دقيق - نصف كيلو سمن سايحة - كوب زبادى - مغلف بيكنج بودر - 2معلقة ريحة كعك - ذرة ملح - ماء للعجن الطريقة : - انخلي الدقيق وأضيفي إليه ذرة الملح وريحة الكحك والبيكنج بودر . - أضيفي السمن وقلبيه مع الدقيق حتى ما يختفي - اضربي الزبادي وأضيفي إليه الدقيق والسمن - ممكن أن تضيفي ماء إذا وجدتي أن العجينة يابسة حتى يكون عندك عجينة طرية، شكليها كور صغيرة واضغطي عليها قليلا لتصبح دائرة صغيرة مرتفعة قليلا من الوسط وتنقش . - أو ضعيها في القالب المخصص لأشكال الكعك وضعيها في صواني الخبز. - ثم اخبزيها في فرن متوسط الحرارة. - اتركيها حتى تبرد تماما ثم رشي عليها السكر البودرة. تابعوني ![]() |
|
|
![]() |