
04-10-2017, 09:07 PM
|
Super Moderator
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
|
|
سويسرول القلوب الحمراء
سويسرول القلوب الحمراء

اسم الطبقسويسرول القلوب الحمراءالوصفحلوياتالمطبخبيت حواءإعدادنور…الايمانالمقادير:مقادير القلوب الحمراء:- 1 صفار بيضة.
- 35 جرام سكر ناعم الحبيبات.
- 20 +25 جرام زيت ذرة.
- 60 مل ماء.
- 80 جرام دقيق.
- قطرات فانليا سائلة.
- لون أحمــر.
- 1 بياض بيضة.
- رشة ملح.
- 1/2 م دقيق.
مقادير الكيك:
- 4 بياض بيض.
- 30 جرام سكر.
- 1 م ك نشا.
طريقة التحضير:- ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١7٠م.
- أحضري صيينة قصيرة الحافة مستطيلة. ضعى صورة القلوب فى القاع وفوقها ضعى قطعة من ورق الزبدة لتغطي القاع والحواف.
- في وعاء الخلاط ضعي صفار البيضة+35 جرام+20 جرام زيت الذرة ، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لدقائق.
- اضيفى 60 جرام ماء +25 جرام زيت الذرة + قطرات الفانليا واعدى تشغيل المضرب الشبكي.
- اضيفى 80 جرام دقيق واخلطيهم بالمضرب الشبكى إلى أن يصبح الخليط سميك القوام، فاتح اللون ويتساقط على شكل خيط رفيع عند رفعه قليلا بواسطة الملعقة.ثم اضيفى قطرات من اللوان الاحمر .
- ضعى بياض البيضة فى وعاء الخلاط وقومى بتشغيل المضرب لبضع دقائق اضيفة رشةالملح + النشا.
- اضيفى 1/2 م ك دقيق واعدة تشغيل المضرب.
- ضعى الخليط فى كيس بلاستك وقصى طرفة.
- فوق قطعة الزبدة قومى برسم بالخليط فوق القلوب.
- **قمت بارفاق صورة القلوب..قومى بتحمليها على جهازك ثم أطبعى للصورة **.
- فور الإنتهاء ارفعى الصورةمن تحت قطعة الزبدة و قومى بادخال الصينية فى الفرن لمدة 2 دقيقة.
- فى هذة الاثناء قومى بعمل خليط الكيك:
- نضع 4 بياض البيض فى وعاء الخلاط ونقوم بتشغيل المضرب الى ان ينتفخ قليلا الخليط ثم نضع 30 جرام السكر + 1 م ك نشا ونخلطهم جيدا.
- فى الصينية بعد اخراجها من الفرن نسكب خليط الكيك ونقوم بطرق الصينيةطرقات خفيفة لاخراج فقاعات الهواء على حرارة 170 لمدة 15 دقيقة فقط.
- فورا خروج الكيك من الفرن نحاول فصل الجوانب من الصينية بسكين حاد.
- نضع الكيك على ورق زبدة ونغطية بورق من الزبدة ايضا. لكى لاتجف.
- نقص الاطراف بسكين حاد.
- نسقيها بقليل من القطر بفرشاة.
- نضع الحشو حسب الذوق (مربى , كريمة + قطع فراولة).
- نقوم بلفها وهى فى ورق الزبدة ونحكم غلقها من الجوانب ونضعها فى التلاجة على الأقل ساعة.
- تقدم بالهنا.
|