![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() فطاير المسخن
![]() هذي العجينة اعتمديها لكل شي تعجن وتترك لتخمر ثم تفرد وتشكل وتحشى بحشوة المسخن المسخن نسلق دجاج مع بهارات صحيحة ثم نصفيه وننتفه في مقلى احط زيت زيتون وبصل جوانح ولما يذبل احط عليه سماق ثم الدجاج ثم ملح وفلفل اسود وعصير ليمونه واقفل يفدم مع طحينة بالزبادي [ ساندوتشات خبز الصاج ] . . .المقادير: ٤ أقراص خبز الصاج ٤-٨ شرائح جبن القشقوان أو شرائح التشيدر ربطة جرجير ٤ حبات طماطم صغيرة مقطعة شرائح رقيقة ٤ حبات قرون فلفل أخضر صغير ٤/١ كوب زيتون أسود شرائح ٢/١ كوب ورق نعناع ٢/١ كوب زعتر ٤/١ كوب زيت الزيتون . . . . .الطريقة: . 1) ساندوتشات الجبن: نثني خبز الصاج بحيث يكون نصف دائرة ثم نضع الجبن وعليه الفلفل الأخضر ثم أوراق الجرجير وحلقات الطماطم والزيتون وأوراق النعناع ثم نثني الطرفين ونلف الخبز بشكل أسطواني . . . 2) ساندوتشات الزعتر: نخلط الزعتر مع الزيت الزيتون وندهنه على الخبز وعليه حلقات الفلفل الأخضر وأوراق الجرجير وحلقات الطماطم ونلف الخبز كما فعلنا سابقًا. نضع الساندونشات على الصاج أو على الشواية مع الضغط عليها حتى تتحمر وتقدم ساخنة. . . .وبالعافية |
|
|
![]() |