| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كرواسان و فطاير مقادير العجينة الذهبيه ![]() 2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي ) 1 علبه لبن زبادي 1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه 1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر ربع كوب زيت نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي ) ملح 3 ملاعق كبيرة سكر الطريقه : نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس ![]() ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ ![]() ![]() ثم تشكل على حسب ماتبغي 1-الكرواسون ![]() الحشوة جبن ابيض نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله ![]() ثم نضع الحشوة ونلفها ![]() وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن ![]() وهنا من الداخل ![]() - - - - - -  2- فطائر بالخضار ![]() ![]() بطاطس وجزر وكرنب وبصله وماجي وفلفل اسود واذا احتجتي للملح اضيفي قليل نشوحها على النار ونتركها تستوي ثم نحشيها استخدمت هنا قطاعه كبيرة على شكل مربعات نفرد العجينه ![]() ثم نضعها على القطاعه ثم الحشوة ![]() ![]() ثم الطبقه الثانيه من العجينه ![]() وبالنشابه نحددها ![]() وتدهن بالبيض وتدخل الفرن ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |