| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			   			الحلى الفخم ![]() المقادير ![]() بسكويت اولكر شوكولاته ( نوتيلا ) كريم كراميل ( ظرف واحد ) حليب مكثف ( نصف علبه ) شوكولاته خام ( النوع اللي تحبين ) زبدة الفول السوداني ( ملعقة واحده ) كريمة خفق أو قشطه شوكولاته سائله للتزيين + مالتيزرز الطريقة نطحن البسكويت ناعم ثم نضيف اليه الكريم كراميل ![]() ثم نضيف الشوكولاته النوتلا ![]() ثم نضيف الحليب المركز و < الفول السوداني اذا كنتي لا تفضلين طعمه فيمكن الاستغناء عنه ثم نعجن الخليط حتى يصبح متماسكا ثم نشكله على هيئة دوائر او مربعات ![]() في هذه الاثناء نسيح الشوكولاته الخام مع الكريمه ![]() ثم نضيف خليط الشوكولاته فوق الحلا ![]() ثم نزينه بالمالتيزرز ![]() ثم يسقى بالهيرشي ![]() وبالهنآااء و العآاافيه اختكم /هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |