المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
فريكه بالدجاج او اللحمه
فريكه بالدجاج او اللحمه المقادير : -ملعقتا طعام من زيت الزيتون. -كوب من الفريكه. -بصله متوسطه الحجم مفرومه ناعماً. -فص ثوم مدقوق. -ملعقه طعام من البهارات المشكله. -ملعقه طعام كمون. -ملعقه طعام من الكزبره الناعمه. -750 غراماً من اللحم المفروم. -ربع كوب من اللوز المقشر والمحمص. -ربع كوب من الفستق الحلبي (المقشر والمحمص والمقطع.) -كوب وثلاثه ارباع الكوب من مرقه الدجاج. -ربع كوب من اوراق الكزبره الطازجه. -حبه طماطم متوسطه الحجم مفرومه . -كوبان من اللبن. الطريقه : ضعي الزيت في مقلاه كبيره , وعندما يحمى أضيفي البصل والثوم والبهارات . حركي حتى يذبل البصل . اضيفي اللحم , وحركي حتى يحمر قليلا , اضيفي الفريكه , حركي مده دقيقتين, ثم اضيفي المرق عندما تغلى . غطي المقلاه واتركيها فرق نار خفيفه مده نصف ساعه او حتى تنضج الفريكه . قبل التقديم مباشره , اضيفي الكزيره . زيني بالمكسرات , قدمي الى جانب اللبن الممزوج بالطماطم. وصحه وهناا اختكم /هيفولا |
|
|