![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() دجاج ع الطريقه الأيطاليه بسمـ الله الرحمنـ الرحيمـ ..+ سلطة روعة .. دجآج ع الطريقه الايطآليه .. كلمة رآئع ولذيذ قليله بحقه .. المقآدير .. والطريقة سوا ~ ![]() شرآئح بصل // شرآئح فلفل رومي ملون // شرآئح صدور دجآج // شرآئح فطر // ثوم مفروم // توآبل ( فلفل آسود + ملح + آجيناموتو + كزبره وكمون مطحونين + ملعقة صغيره كركم + بآبريكا + م ص بهآرات آيطآليهـ وآعشآب آيطآليهـ ) ![]() نحط زيت بمقلآه .. و البصل .. و الثوم .. لايذبل مره مجرد انه يلين اشوي .. نحط التوآبل كلها الين يختلط البصل والثوم بالتوآبل وبتطلع لك ريحه واااو .. ونحط الدجآج .. الين يستوي .. وبعدين نحط الفطر ونقلبهم . . وآخيرا الفلافل الملونهـ .. ونقلبهم .. ![]() كريمة الخفق .. نحطهآ عليهم .. ونقلبهم .. ونخليها على نآر هآديه .. ونصلح الارز .. .. ارز بالخضآر المشكله .. ( معلومهـ بسيطه اسهل واروع والذ وفيه كميه كبيره من الفوائد .. هو ذا الرز .. ) لايفوتكم .. القهر اني مآصورت الا المقآدير .. مآحسيت بنفسي الا وآنا مخلصه .. ![]() بصل شرآئح // ثوم مهروس // بطآطس جزر كوسه مكعبآت // فلفل آسود ملح آجيناموتو // نص مآجي // رز مغسول .. اول شئ .. حطي زيت زيتون ومعآه البصل .. قلبي قلبي .. الين يذبل اشوي وحطي التوآبل .. وبعدين الثوم .. قلبي ثوآني بس وبعدين الخضآر وقلبيهم .. وحطي اشوي مره مويه يعني ربع فنجآن قهوه او نصهآ .. وخليهم اشوي ع النآر .. يعني 5 دقآيق وبعدين حطي الارز .. وقلبيهم .. وغطيهم بالمويه المغليه .. وغطي القدر .. الين يستوي الارز .. بسسسسس .. النتيجه النهآيه للكل ![]() اسرع سلطه .. و الطعم وربي لايقآوم .. خس مقطع // خيآر مقطع // ذره .. <== ممكن تضيفين بس انا افضلها كذا .. ممكن ساعآت احط ملفوف بس مآفيني للتقطيع ![]() وبس قلبيهم مع بعض .. حطي عليهم هذا الدرسينق وقلبيهم تمام .. طعمه مره لذيذ و بدون زيت .. ![]() وبعدين عالوجه حطي .. ثآوزندايلاند .. و سمآق .. .. انصحكم وبشدهـ .. بالاطباق السآبقه .. سهله مرررررره .. هو التقطيع اللي ممل .. بس الباقي مره سهل .. منقول |
|
|
![]() |