![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل كرات الدجاج الصينية, ![]() هي عرضٌ مميزٌ لأحد أطباق المطبخ الصيني, الذي يعد من أشهر المطابخ العالمية, لأنه يعتمد أسلوباً خاصاً في طهي الأطعمة, إضافةً للبهارات والخلطات الخاصة , التي تعطي مذاقاً مميزاً ومختلفاً للطعام. لذا من الجميل جداً, أن تجربي الأطباق الصينية الشهية, مبتدئةً بكرات الدجاج الصينية. المقادير
طريقة التحضير - يخلط الدجاج مع الكزبرة الخضراء المفرومة والكزبرة الجافة وصلصة التشيلي الحلوة والملح والفلفل - يشكل الخليط على شكل كراتٍ, ثم يغمس في النشا - تقلى الكرات بالزيت الغزير, حتى تصبح ذهبية اللون لتحضير الصلصة: - تخلط جميع المكونات (صلصة الصويا, صلصة التشيلي الحلوة, الفلفل الأخضر) معاً في وعاءٍ صغيرٍ - تقدم الكرات المقلية ساخنةً مع الصلصة. وبالعافية واالهناء اختكم/هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 04-26-2012 الساعة 11:13 PM |
|
|
![]() |