![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الأرز بالفــول الأخضـــر
المقــاديــر كيلو فول أخضر مقشر - نصف كيلو أرز - بصلة كبيرة - نصف كوب زيت - نصف ملعقة فلفل أسود - ملعقتان من الملح . الطــريقــة - يبشر البصل بالمبشرة و يوضع فى الزيت ليحمر لونه حتى يميل إلى اللون الداكن ثم يوضع عليه الفول و يقلب بعض الشئ .. ثم يوضع عليه كوبان من الماء حتى يغلى الماء مع الفول والبصل لمدة عشر دقائق ثم يوضع عليه الأرز ويقلب - ويوضع إناء الأرز على " الشياطة " و يتم تهدئة النار عليها حتى ينضج الأرز . نصيحة .... هذه أكله بسيطة يمكنك عمل طبق من السلاطة الخضراء معها . |
|
|
![]() |