![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير بإعداد وأشراف / هيفولا |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#6
|
|||
|
|||
![]() 11-اصــــــابع التـــــــــــــــمر
اصابع التمر سهله وبسيطه وطعمها رااائع بشهاده اللي ذاقوه عندي .. ![]() المقادير :: 3كوب دقيق كويتي نص كوب زيت او مقدار فنجالين قهوه 2/1 كأس ماء (للعجن) 4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره) 1 ملعقة ك بيكنج باودر 1 ملعقه ك خميرة 2/1 ملعقة ك سكر ربع ملعقه (ص) ملح للحشوه: تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه الطريقه:: ذوبي الخميره بالماء مع السكر ثم نتركها ربع ساعه ثم نضيفها الى باقي المقادير ونعجن حتى نحصل على عجينه مرنه وناعمه ثم نتركها تترتاح لمدة نص ساعه . نفرد العجينه ثم نبرم التمر ونضعه على طرف العجينه ![]() نلف التمر بالعجينه حتى يغطي التمر ![]() نقطع العجينه ويكون شكلها اسطواني ![]() نقطعها على شكل اصابع طول الواحد تقريبا 5سم او حسب رغبتك ![]() نخفق بيضه ونغمس الاصابع فيها او ندهنها دهن بالبيض ونغمسها باي شئ تحبينه ( اناهنا غمستها بالجوز هند _ فستق _ لوز مبشور _ رشة قرفه ) ![]() ![]() ندخلها الفرن الى ان تستوي وتتحمر زين وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن شلت نصها قبل ما اصور ![]() ![]() خليها تبرد بعدين رصيها في صحن التقديم او احفظيها بعلب بلاستيكيه مفروشه بالورق ![]() اتمنى يحوز على اعجابكم وتجربوه ... تابعوني في الجزء الثالث هيفولا التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-21-2012 الساعة 10:11 AM |
|
|
![]() |