![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كبّة أقراص ![]() مكوّنات
1- لتحضير الحشوة، سخّني الزيت النباتي في مقلاة ثمّ أضيفي الصنوبر وقلّبيه حتى يحمرّ. 2- أضيفي البصل وقلّبي حتى يذبل، ثمّ ضعي اللحمة في المقلاة ونكّهي بالملح، الفلفل الحلو والقرفة. 3- أتركي المقلاة على النار مع التقليب من وقت إلى آخر حتى تنضج اللحمة جيداً. 4- لتحضير الكبّة، إنقعي البرغل لمدّة 3 دقائق في الماء ثمّ صفّيه. 5- ضعي اللحمة المفرومة فوق البرغل وادعكيها جيّداً. 6- اهرسي البصل جيداً في الخلاّط ثمّ أضيفي إليه القرفة، الملح والفلفل الحلو. 7- أضيفي اللحمة والبرغل إلى الخلاط واضربي المكونات جيداً. 8- أفرغي العجينة من الخلاّط وشكّليها أقراصاً كرويّة بحجم البيضة بيديك المبللتين بالماء. 9- جوّفي وسط كلّ قرص من جهة واحدة بإصبعك واحشيه بملعقة من الحشوة، ثمّ أغلقي القرص من الجهة المفتوحة ورقّي جانبيه للحصول على شكل بيضاوي. 10- سخّني الزيت في مقلاة عميقة على النار، واقلي فيها أقراص الكبة حتى تنضج. 11- قدّميها ساخنة أو فاترة. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
|
|
![]() |