![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() دجاج مشوي بالسفن اب ![]() الطريقة هي كالاتي : نأخذ ما نشاء من المشروبات الغازية غير الملونه ، سفن ، سبرايت ، اي مشروب آخر نغسل الدجاجه ويفضل حجم 1000 وما دون بدون تقطيع ثم نتبلها بالأوريقانو أو اكليل الجبل والفلفل الأسود والملح ونفركها جيداً من الخارج والداخل ثم نقفل فتحة الرقبة بحشوها بحزمة بقدونس أو شبث وندخل في بطن الدجاجه حبة بصل متوسطه ثم نقوم بالتخلص ربع كمية المشروب الغازي حتى لا يطفئ النار عند غليانه ونضع الدجاجه فوقه بحيث يتبقى الربع منه كقاعدة على الأرض ![]() وشم ريحة الشوي اللي تفوح وبعد ما غطيناه بنفتحه ولكن بنخليه 45 دقيقة وبـــــــس خلصت الطبخه ![]() والان تابع الصور ازين لك من هالسوالف ![]() ![]() ![]() البيره ولا السفن نوضعها بالشكل هذا .. بدون ادخال العلبة كاملة بس الرأس الأعلى من اجل البعد عن بوية العلبة نفسها وبعد لازم لكن لازم تكب نصها او ربعها عشان لاتطشر على الفحم ![]() كيفية وضع الدجاج على الجمر ![]() ![]() بعد كذا التغطيه بالقدر المناسب ![]() بعد كذا تتركها ساعه كامله او خمسين دقيقه بالكثير على حسب قوة الجمر ![]() ![]() وشوفوا الطعم كيف ![]() وبالعافيه عليكم ![]() هيفولا ![]() |
|
|
![]() |