| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
		
	
		
		
			
			  •°•  الكيكة  الفلبينية + كيكة السميد المحمص = كيكة جديدة بالصور •°• السلام عليكم ورحمة الله وبركاته    اليوم جبت لكم كيكة  لذيييييييييييييييييييييييذة خلطت في طريقتها بين الكيكة الفلبينية وكيكة الزبادي بالسميد المحمص      ما سويت شي ![]() كل ما قمت به هو أني عملت الكيكة الفلبينية بالطريقة العادية لكن بدون الصوص اللي فوقها واستبدلته بالتغطية الخاصة بكيكة الزبادي بالسميد للتوضيح أكثر : اعملي هذه الكيكة ( مقادير الكيكة الفلبينية ) 4 بيضات كاس سكر ملعقة صغيرة فانيليا 3 حبات جبن مثلثات أو كيري ربع كاس زيت نص كاس حليب سائل 1 كاس دقيق 1ملعقة أكل باكينج بودر الطريقة كالمعتاد ,, أخفقي البيض جيداً الواحدة تلو الأخرى ثم أضيفي الفانيليا ثم السكر وأخفقي جيداً لمدة 3 دقائق تقريباً ثم أضيفي الزيت ثم الجبن والآن أضيفي الحليب السائل بالتناوب مع الدقيق وB.P أخلطي جيداً ثم صبي الخليط في صينية مدهونة ( الصينية حجم وسط ) أدخليها الفرن لحد ما تستوي وتتحمر من فوق تقريباً لمدة 45 دقيقة على نار هادئئئئئئئئة وهذا شكلها أول ما طلعتها ![]() ![]() وبعد ما تطلعينها من الفرن غطيها بالتغطية الخاصة بكيكة الزبادي بالسميد المحمص أي صبي عليها علبة حليب مركز ( الحجم الصغير جداً : بحجم حبة الصلصة ) ثم رشي عليها بعض السميد المحمص اتركيها لتبرد وتمتعي بالطعم اللذييييييييييييييييذ ![]() ![]() والله طلعت خطييييييييييييييييرة جداً جداًولذيذة والكل مدح فيها وتم القضاء عليها في أقل من ساعة ما شاء الله ![]() وبالعافية والهناء  اختكم /هيفولا | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |