| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كيكة جوز الهند مع القشطة    المقادير: * 5 شرائح من خبز التوست الأبيض المنزوع منه الأطراف * 1 علبة أو397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 علبة أو 170غ من قشطة نستله * 3 من البيض * 1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا * 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر * ¼ كوب أو 50 غ من السكر * من بشْر قشر الحامض حبة واحدة فقط طريقة التحضير: *يوضع لبّ الخبز الأبيض في خلاّط كهربائي ويُطحن لمدّة دقيقة واحدة أو حتّى يصبح مطحوناً، يُرفع من الخلاّط ويُترك جانباً. *يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع قشطة نستله والبيض وجوز الهند المجفّف ومسحوق الفانيلا والبيكينغ بادور والسكر وبرش الحامضة في وعاء كبير. * يُضاف الخبز المطحون إلى باقي المكوّنات ويُخلط جيداً حتّى يمتزج معها. *يوضع الخليط في قالب خبز مستدير 20 سم وتُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئويّة لمدّة 45 دقيقة أو حتّى تنضج. وبالعافية والهناء  اختكم /هيفولا 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |