![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير بإعداد وأشراف / هيفولا |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#2
|
|||
|
|||
![]() خامسا : الاطباق الرئسية بخاري يامدور المقادير والطريقه دجاجه مقطعه 8 قطع بدون الجلد 3 كاسات رز بصل جزر مبشور نص كاس زيت ملح ملعقه كبيره سكر طماطه معجون الطماط 1- نقطع البصل ونحمصه مع الزيت ثم نضيف الطماط والدجاج ونقلبه 10 دقايق .. 2- نضيف الصلصه ومويه ونتركه يطبخ لمده نص ساعه .. 3- نصفي الدجاج من البصل والطماط .. 4- نكب الرز المغسول ع مويه الدجاج .. ونخلطه مع الجزر . . ونتركه ينشف .. ثم نضيف السكر ونحرك .. ونتركه 10 دقايق ع النار ونقدمه بعد تحمير الدجاج في الفرن .. سادسا : الحلويات كريمة قشطة 2 كيري ملعقة كبيرة سكر بودرة شوكولاتة هيرشي أكيــاس مالتيزرز الطريقة نقطع الكيك مربعات ونحطها في الكأسات ونحط شوية من الهيرشي وبعدين نأخد كيس كامل من المالتيزرز ونقطعوا ارباع ونحطوا حتى تصير مثل الكريمة ونضيف عيها القشطة والكيري والسكر .. بعدين نرجع نحطهم في خلاط العصير ونضيف كيس كامل مالتيزرز ونحط كمان هيرشي بعد كذا حطيها في الفريزر شوية تقريبا ربع ساعة وخرجيها وصوبيها ع الكآساات وزينيها بحبة مالتيزرز و وأصابع الرينجو ودخليها الثلاجة الين ماتبرد وقدميها .. شوفوا شكلها النهـــــــــــائي ![]() ( بعض الصور و الأطباق منقولة مع الشكر لأصحابها ) الف هنا وعافية لا تنسوني من دعواتكم . اتمنى ان تكون سفرتنا الرمضانية قد نالت اعجابكم جربوها و ما رح تندموا وانتظروني غدا إن شاء الله إن كان فى العمر بقية أختكم / هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |