![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير بإعداد وأشراف / هيفولا |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#4
|
|||
|
|||
![]() معمول بالفستق الحلبي من مطبخ منال العالم، نرجوا ان تنال اعجابك... ![]() المقادير
طريقة التحضير - يقدح السمن على النار - يوضع في العجانة الدقيق والسميد والمحلب الناعم ويخلطوا على سرعةٍ بطيئةٍ - يضاف السمن بحرصٍ وبتدريجٍ - بعد عدة ساعاتٍ وبعد أن بيرد الخليط يجهز خليط الخميرة (يوضع السكر في ماءٍ دافيءٍ وثم الخميرة ويحرك ويترك قليلاً ثم يوضع ماء الزهر وماء الورد - يضاف خليط الخميرة على العجين وتعجن لتشكل عجينة طرية متماسكة تحضير الحشو: - حشو الفستق : نضع الشيرة وماء ورد على الفستق ويخلط - تشكل العجينة على شكل كرات ثم يعمل تجويف ثم نضع الحشو وتقفل - توضع العجينة المحشية في قالب التشكيل ويضغط عليها ثم يطرق القالب على الطاولة ويخرج المعمول - يوضع في صينية ويخبز في فرن درجة حرارته 180او190لمدة 15 الى 20 حتى يصبح لونه ذهبياً وبعد أن يبرد يرش عليه سكر بودرة ويقدم. يتبع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |