![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل الدجاج بصلصة الطماطم و الليمون من العضو الزميل /نانا ![]() المقادير: دجاجة مقطعة الى 8 قطع وبدون جلد بصلة كبيرة مقطعة الى قطع صغيرة عصير ليمونة كبيرة كوب ماء 4 ثمرة طماطم مقشرة ومقطعة الى قطع صغيرة 1 كمون 1 م-ص كركم 1 م-ص بابريكا 3 ملعقة زيت 2مكعب كنور الطريقة: نضع الزيت في قدر متوسط ثم نضيف البصل المقطع و الكمون و الكركم والبابريكا ونقلب الى ان يذوب البصل نضيف الطماطم المقطعة و عصير الليمون ونتركه على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى تذوب الطماطم وتصبح على شكل صلصة سميكة يمكن اضافة كوب من الماء عند وضع الطماطم اذا كانت لا تحتوي على الكثير من العصير تضاف قطع الدجاج الخالية من الجلد الى الصلصة وتقلب جيدا تترك الدجاج بصلصة الطماطم و الليمون على نار هادئة الى ان يستوي الدجاج مع التقليب بين فترة واخرى يقدم الدجاج بصلصة الطماطم و الليمون مع الارز الابيض ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |