| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كيك الرخام بالشوكولاتة  
		![]() دقيق - 3 أكواب 
 طريقة العمل 1- لتحضير الكيك، أخلطي الدقيق، البايكنغ باودر والملح في وعاءٍ كبير 2- أمزجي الحليب بالفانيليا في وعاءٍ ثانٍ. 3- أخفقي الزبدة على سرعة متوسّطة في وعاءٍ كبير باستخدام المضرب الكهربائي. 4- أضيفي السكر ثمّ البيض، الواحدة تلو الأخرى مع الخفق المستمرّ. 5- أضيفي خليط الدقيق ومزيج الحليب إلى الوعاء بشكلٍ متفاوت واخفقي من جديد حتّى تتماسك المكوّنات. 6- أمزجي كوبين من الخليط المحضّر مع الشوكولاتة المذوّبة. 7- أسكبي العجينة السائلة في قالب كيك مستطيل ثمّ أسكبي فوقها خليط الشوكولاتة المذوّبة. 8- موّجي شكل العجينة السائلة باستخدام سكين لتحصلي على شكل رخاميّ. 9- أخبزي الكيك في الفرن لحوالى 35 دقيقة ثمّ اتركيه يبرد لـ 15 دقيقة. 10- حدّدي أطراف الكيك داخل القالب بالسكين ليصبح سهل الاخراج من القالب. 11- أخرجي الكيك من القالب وضعيه في صينية كبيرة. 12- لتحضير كريمة الدهن، ذوّبي الشوكولاتة في ربع كوب من القشدة. 13- أخفقي الزبدة مع صفار البيض في وعاءٍ متوسّط ثمّ أضيفي السكر، ما تبقّى من القشدة، الفانيليا والملح واخفقي من جديد على سرعة متوسّطة. 14- بعد مرور ثلاث دقائق، أضيفي مزيج الشوكولاتة والقشدة واخفقي المكوّنات لدقيقتين اضافيتين حتى تتشكّل كريمة ناعمة. 15- زيّني الكيك الرخامي بكريمة الشوكولاتة، دعيه يبرد لساعة من الوقت ثمّ قدّميه! الف هنا وعافية هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |