| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  الحواوشي  مكوناته![]() وهو من الاكلات المصرية المشهورةوهو يشبه العرايس لحم مفروم مع لية طماطم مفروم بصل مفروم فلفل اخضر مفروم خبز عربي ( هنا انا سويته بالبيت ) نخلط الحشوة مع الملح وبهارات وفلفل اسود  ![]() وانا حضرت صوص من عندي عبارة عن (كجب + صاص )  ![]() نفتح الخبز وندهنه من الداخل بالصوص    ![]() ثم نضيف الحشوة وتساوى باليد  ![]() وبعد ان ننتهي ندهن الوجه والظهر بزيت نباتي  ![]() ناخذ ورق سلفون ونغلفه جيدا ![]() ندخله الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يستوي اللحم ثم يخرج   ![]() ويقدم  ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |