| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 معجناتي المبتكرة ما شاااء الله لا قوة الا بالله 1-فطاير الجبن المثلثات والزعتر ![]() مقادير العجينة اي عجينة انت تحبيها ومعتمدتيها المقادير: 3 كاس دقيق ربع كاس زيت كاس وربع ماء ملعقة طعام خميرة فورية ملعقة طعام سكر ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة طعام حليب جاف نعجنهم سوا ونخمرها لساعة الحشو: جبن مثلثات للقاع زيت وزعتر ![]() قبل التخمير ![]() بعد التخمير ![]() نقرصها دوائر ونتركها 5 دقايق ترتاح مع دهن الصينية زيت ثم نفردها براحة اليد ونحشيها بجبن المثلث ونقفلها بشكل قمع ونغمسها بزيت الزيتون ثم الزعتر ونصفها في صينية مدهونة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ثم نعمل دوائر بنفس الطريقة ونضعها بالفراغ اللي بالنصف ![]() ونتركها ترتاح شوي وندهن الوجه بالبيض ونحمرها بالفرن ![]() ![]() ![]() ![]() وهنا رجعتها على وضعها الصحيح ![]() ![]() وتقدميها بالف صحة وهنا ![]() جدا لذييييذة ![]() ![]() اتمنى تعجبكم غالياتي تابعوني هيفولا ![]() 
  | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 2-كالازون الخضار المشوية والجبن الإيطالي  
		![]() المقادير: مقادير العجينة: 3 كاس دقيق 3 ملاعق طعام زيت مازولا كاس ماء دافي ملعقة طعام خميرة 2 ملعقة طعام سكر رشة ملح مقادير الحشو: جبن موزاريلا مبروش جبن حلوم مبروش شرايح من الطماطم والباذنجان والفلفل البارد والكوسا زيت زيتون اوريجانو وريحان ![]() الطريقة: نعجن العجينة ونتركها لتختمر ![]() نضع في مقلاة شوي زيت ويتون لشوي الخضار ثم نشوي الكوسا والفلفل والباذنجان ونقلبهم على الطرفين ![]() ![]() ناخذ قطعة من العجين ونفردها بشكل دائري ندهنها بالكتشب ثم نرشها بالموزاريلا ونصف الخضار والطماطم ورشة جبن ابيض مع رشة اوريجانو وريحان ونقفلها بهالشكل ونحمرها بالفرن ![]() ![]() ![]() ![]() ونقدمها ![]() ممممممممم ![]() الف هنا وعافية تابعوني هيفولا ![]()  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
		
	
		
		
			
			3-فطيرة جبن بالزعتر بشكلين  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |