![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أسرار وأفكار فى المطبخ العصرى معلومات مفيدة -افكارونصائح هامة لك -من تجاربي |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() نصائح للمحافظة علي التيفال لسنوات طويلة.. ![]() 1- قبل استعمال أواني تيفال لأول مرة ضعي فيها نصف ملعقة صغيرة من زيت حركيها بجميع الاتجاهات 2- لاحظي دائما استعمال نار هادئة للطهو فيها 3- تجنبي تسخينها فارغة 4- استعملي معها ملعقة خشبية حتى لا تخدش 5- حذار من تقطيع الطعام داخلها لئلا تخدش الطبقة الداخلية 6- لا تستعملي في غسلها السلك 7- لا تستعملي المساحيق القوية مثل الكلور أو مزيل الدهون وغيرها استعملي الماء والصابون وإسفنجة غسل الأواني والماء الدافئ فقط 8- حذار من وضع التيفال تحت الماء البارد وهي ساخنة 9- نظفيها بقطعة قماش أو إسفنجة بالماء الساخن والصابون أو غيره من مواد التنظيف العادية 10- يمكن الطهو فيها باستخدام دهون أو بدون 11- وإذا أريد تحمير شيء ما، فيدهن الإناء دهنا خفيفا بفرشاة من النايلون مخصصة لذلك 12- إذا تغير لون الطلاء الداخلي من الرصاصي إلى البني فليس لهذا التغير أية أهمية ويمكنك تجنب ذلك بتحاشي تسخينها أو تعريضها لنار مرتفعة كما يمكن التخلص من هذا اللون البني بغلي ماء خالص في الإناء لبضع دقائق ويشطف الوعاء بعد ذلك عدة مرات ثم يجفف. 13- تجنبي طش التقلية فيها.................. ![]() ![]() هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |