|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
شوربة السبانخ بلسان العصفور
![]() ![]() ![]() الى المقادير والطريقة المقادير بصلة مفرومة ملعقتين زيت زيتون كوبان من السبانخ المقطع رشة ملح م ص كمون م ص فلفل اسود نص كاس مكرنة لسان العصفور خمس اكواب من مرق اللحم الطريقة نذبل البصلة بزيت الزيتون ![]() نضيف السبانخ ونقلب ![]() والشعيرية ![]() ثم المرق ووالبهاراات ويترك ربع ساعة ويكون جاهز ![]() ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |