![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#10
|
|||
|
|||
![]() (10):فطائر حادقة : ![]() مكونات العجينة : 3ونصف كوب دقيق + 2ملعقة صغيرةبيكنج بودر + نصف كوب زيت + كوب زبادى صغير + ربع كوب زبدة سايحة + 3بيضات + ملعقة كبيرة سور كريم + ملعقة كبيرةسكر + ملعقة ونصف ملح + 2صفار بيضة لدهان الوجة مع ملعقة كبيرة لبن + 2ملعقة كبيرة حبة البركة للوجة. الحشو : جبن فيتا + كوب بقدونس مفروم + ملعقة كبيرة زيت + 2ملعقة كبيرة فلفل رومى أحمر+ ملعقة صغيرة نعناع جاف ، يتم خلط المكونات مع بعض .( وممكن نضع أى حشو اخر حسب الرغبة ) . الطريقة : نضع الدقيق مع البيكنج بودر فى بولة عميقة ، ثم فى بولة أخرى نخلط الزيت مع الزبدة السايحة مع الزبادى مع البيض والسور كريم والسكر والملح ونضيفة لخليط الدقيق ونعجن ولو العجينة احتاجت شوية ماءممكن نضع ماء حتى نحصل على عجينة متماسكة ثم تكور كور متوسطة الحجم وتحشى بالحشو بعد خلط مكوناتة مع بعد وترص الكور فى صاج مدهون ثم يدهن الوجة بصفار البيض لمخلوط بملعقة كبيرة لبن ثم نرش حبة البركة وندخل الصاج الفرن ويكون تم تسخينة سابقا وعلى درجة 190 حتى يحمر الوجه الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |