![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#2
|
|||
|
|||
![]() المعمول بالدخن و الدقيق الأسمر .. ![]() المقادير كاسه دخن كاسه دقيق اسمر رشة هيل -ملعقه صغيره بهارات معمول ( جاهزه من العطار ) ملعقه صغيره حبه سودا- ملعقه صغيره سمسم -ملعقه ك خميرةملعقه ك بايكنج بودر -رشة ملح و رشة سكر الطريقة تُعجن بسمن نباتي ( شوكة و ملعقه ) لحد ما تصير عجينة لينه و رطبه ما تتفتفت نضيف موية فاتره بالتدريج لحد ما تصير عندك عجينة لينه و متماسكة و ما تلصق في اليد ولا تتفتفت الحشوة : تمر ( خلاص ) و اخترته لانه مناسب لمرضى السكر و الحميه .. ننظف التمر من البذور و نعجنه باليد و نضيف شوية سمسم و سمن نباتي و رشة هيل و تُعجن بموية ورد لحد ما ينعم التمر و ما يلصق في اليد ملاحظه : انا استخدم قفازات لايكون دا سبب عدم الالتصاق ؟ ------------------------------------------------- فطيرة القرفة بالجبنة.. ![]() المقادير 4 كوب دقيق - بيضة - ملعقة كبيرة خميرة - ملعقة صغيرة ملح - ربع كوب زبدة كوب و ربع ماء - 2 ملعقة كبيرة زبادي - 2 ملعقة كبيرة عسل مقادير الحشو 4 حبات جبن كيري - نصف كوب سكر أسمر مخلوط بلقرفة الطريقة 1 -نضع حلة على النار ونسخن بها الماء والزبدة والعسل و الزبادى و نتركها قليلا على النار حتى تسخن 2 - نقلب الدقيق مع الخميرة والملح 3 -ونضيف المقادير الساخنة اليه و نعجنهم مع بعضهم البعض 4 - ونترك العجينة حتى تختمر لمدة ساعة الاربع 5 - ونفرد العجينة و ندهنها بالجبنة و نرش عليه القرفة والسكر و نلفها ونضعها فى صينية ونضعها فى الفرن وتقدم من مطبخ دعاء عاشور هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 09-22-2015 الساعة 06:24 AM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |