![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#13
|
|||
|
|||
![]() الطبق 22// دجاج مقلي على الطريقة الجاوية 2دجاجة مقطعة الى 8اجزاء ملعقة كبيرة بهار جاوي ذكرناه في الصفحات الاولى ملعقة كبيرة فلفل احمر حار بصلة مبشورة ملعقة كبيرة ثوم مدقوق ربع كاسه صوص الصويا نص ملعقة كبيرة ملح كاسة ماء ربع كاسة خل ابيض 2كاسة دقيق ابيض زيت للقلـــي الطريقة /// 1/ندعك الدجاج بالملح والدقيق ثم نغسله 2/ نضع في زبدية صوص الصويا نضع عليه الثوم والملح والبصل 3/ نقلب الفلفل مع البهارات ثم نضع نص كميته على خليط الصويا وعليه كاسه ماء والخل ونقلب جيدا 4/ نضع الدجاج في الخليط ونتركه 3ساعات في الثلاجه 5/ نضع كاس دقيق في زبدية وعليه باقي البهارات ونقلب جيدا 6/ نضع الدجاج في الدقيق ويقلب فيه حتى نهاية الكمية 7/ ثم نقلي في زيت عميق على نار متوسطة حتى النضج 8/ يوضع في الصحن المعد ويزين بالبقدونس وبالهنـــــــــــــــا والعافية تابعوني ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |