![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#17
|
|||
|
|||
![]() الطبق 27// طبق حلو (((كيك اخضر على البخار))) ترا انا مااسويه اخضر اسويه بلون الكيك العادي 1كاس دقيق نص كاس سكر نص كاس ماء جوز الهند (بودرة جوز الهند مذوبة في الماء) 4بيض ملعقة صغيرةفانيليا ملعقة كبيرة أوفلت (نوع مثل الزبدة يباع في علب صغيرة في محلات جاوه) ملعقة صغيرة باكنج باودر سكر احمر ، جوز هند مبشور الطريقــــــــــة /// 1) يخلط البيض مع السكر مع الأوفلت والفانيليا والباكنج باودر حتى يصبح كالقشده ثم نضع الدقيق تدريجيا ثم نضع ماء الجوز هند ويخلط بالملعقة وليس بالخلاط 2) نضع قسم من الخليط في صينية مدهونة ونضعه في صينية كبيرة فيها ماء حار مغلي ونغطي الكيك بالقصدير ثم يدخل الفرن على حرارة هادية (يعني نحط الصينية اللي فيها الكيك في صينية ثانية كبيرة بس فيها ماء مغلي علشان يكون السوا على البخار) 3) نتركها 10دقائق في الفرن ثم نضع رشة من السكر الاحمر المبشور ورشة جوز هند ثم نضع القسم الثاني من الخليط حق الكيك ثم يغطى بالقصدير ثم يدخل الفرن حتى يستوي ملاحظـــــــة ))))ممكن ان نعمل طبقة لون اي لون ممكن اخضر مثل حق الجاوات والطبقة الثانية اي لون حسب الرغبة لكن انا افضل الكيك بلونه العادي بدون الوان تابعوني ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |