![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#26
|
|||
|
|||
![]() الطبق السادس والثلاثون// ايــــــــدام الكوســــــه ![]() المقادير : بصله مفرومه 2حبه كوسه مقطعه صغير مثل حبة الحمص 1حبه طماطم مقطعه صغير جدا لحم مكعبات صغيره جدا كمية اللحم تقريبا ملعقتين كبيره الطريقة: 1/ نحمس البصل مع 2حبة ورق سلام ثم ندق ثوم (الثوم مدقوق معه ملعقة زنجبيل مبشور ملعقة صغيره+ وعرق صغير من الفلفل الاحمر الطازج+وملعقة الشاي فلفل اسود) 2/ ثم نضعه فوق البصل ثم نحمسه قليلا 3/ ثم نضع اللحم ثم نحمسه قليلا ونخليه واذا مسك في القدر نضع الطماطم ونخليه يستوي قريب استواء ثم نضيف الكوسه ونخليها معها تستوي بس مو استواء كامل يعني تكون متماسكه قليلا وبالصحــــــــــة والعافيـــــــــة الطبق السابع والثلاثون //ايــــــــدام الدجاج المقلي ![]() المقادير / بصلدجاج مقطع مكعبات صغيره بطاطس مقطع مكعبات صغيره 1/ نحمس البصل مع ورق سلام تقريبا ورقتين +قطعة سراي ونحمسهم مع بعض ثم نضيف الثوم كالعاده الثوم مدقوق معه ( ملعقة الشاي زنجبيل مبشور+وعرق فلفل احمر طازج + ذرة من الفلفل الاسود +وملعقة الشاي سكر +وقطعة شريحة لاوس ) كله ندقه مع الثوم ثم نضيفه فوق البصل ونبدأ نحمس ثم نضع ملعقة صغيره صلصة ومكعب ماجي ونحمس قليلا 2/ نقلي الدجاج المكعبات في الزيت ثم نقلي البطاطس المكعبات بنفس الزيت ثم نضعهم فوق الكشنة السابقة وألف صحة وعافيه على قلوبكم تابعوني ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |