![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() باتسيري بالشوكلاته البيضاء والتوت ![]() المقادير مربعات البايستري + 50جم شوكلاته بيضاء مذابه + ملعقة أكل مربى التوت + نصف كوب كريمه دريم ويب + 50جم شوكلاتة بيضاء مبروشه + 60جم توت طازج + 30 جم شوكلاته بيضاء مقطعه + ملعقة أكل كريمه أو قشطه + ملعقة أكل سكر ناعم الطريقه 1- يسخن الفرن على درجة حراره متوسطه ندهن صينية فرن 2- نقطع البايستري إلى مستطيلات ثم نضعها في الصينيه وتخبز في الفرن إلى أن تحمر قليلاً وتتقرمش ونترك البايستري يبرد لمدة دقيقتين نمسح على كل شريحه الشوكلاته المذابه ثم المربى يضاف إلى كريمة الدريم ويب بعد خفقها الشوكلاته المبروشه ثم نمسح قطع البايستري بالشوكلاته والمربى بالكريمه المخفوقه مع الشوكلاته ثم نضع حبات التوت ويطبق عليها القطعه الثانيه من البايستري لعمل صلصة الشوكلاته نخلط الشوكلاته المقطعه مع ملعقة أكل كريمه أو قشطه في قدر على حمام مائي ثم تصب على البايستري المحشي بالتوت على شكل خيوط ونرش السكر الناعم هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |