| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 فطيرة الأوريو  
		![]() المكوّنات بسكويت أوريو - 40 حبّة زبدة - نصف كوب لتحضير الحشوة: كريمة خفق - كوب شوكولاتة داكنة مبشورة - نصف كوب (او شوكولا بيضاء حسب الرغبة) زبدة - ربع كوب بسكويت أوريو للزينة - 10 حبات طريقة العمل 1- في الخلاط الكهربائي، إطحني حبات الأوريو طحناً ناعماً. 2- أضيفي إليها الزبدة وامزجيها جيداً ثمّ مدّي العجينة في صينية خاصة بالتارت مع الضغط قليلاً وضعي الصينية في الثلاجة. 3- في قدر صغير، إغلي الكريمة الطازجة. 4- إرفعي القدر عن النار وأضيفي إليه الشوكولاتة والزبدة وحرّكي المزيج حتى تذوب المكوّنات وتتجانس. 5- أسكبي المزيج على العجينة وزيّنيه بحبات الأوريو. 6- ضعي التارت في الثلاجة لحوالى ساعتين ثمّ قدّميه بارداً على سفرتك. هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |