![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
رسائل اليوم رسائل بيت عطاء الخير اليومية |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() من:الابنة / أسماء المرسى كيف تعقمين حافظة الطعام؟ حافظات الأطعمة رفائق العاملين خارج المنازل، تتطلّب التنظيف من خلال غسلها، يومياً، بالماء وسائل الجلي، فضلاً عن تعقيمها مرة كل أسبوع، وفق الطريقة الآتية: * أنت بحاجة إلى: - حبة من الليمون الحامض. - وعاء من الماء. - قليل من "كاربونات الصوديوم"/ رماد الصودا. * الطريقة: 1. اعصري الليمون الحامض داخل الوعاء المليء بالماء. 2. انقعي حافظة الطعام في الوعاء، وضعي الأخير في الثلاجة لبضع ساعات. 3. بعد إخراج "الحافظة" من الثلاجة، ادعكيها بقليل من "كاربونات الصوديوم". 4. وأخيراً، اشطفي "الحافظة" بالماء.
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |