![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() صينية قرنبيط المكوّنات كيلو من القرنبيط المسلوق. خمس بيضات. ملعقة كبيرة من الطحين. كأس من اللبن. فلفل أسود حسب الرغبة. ملح طعام حسب الرغبة. كمون حسب الرغبة. طريقة التحضير نحضر صينية تيفال، ونقطع فيها القرنبيط. نحضر الخلاط الكهربائي، ونضع فيه الطحين، والبيض، والفلفل الأسود، والملح، والكمون، واللبن، ونخلطهم جيداً، حتى نحصل على مزيج متجانس. نشغل الفرن على درجة حرارة مائتين درجة مئويّة، وندخل الصينية بالفرن حتى النضج، وتحمّرها، وتقدم ساخنة.
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |