![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() شوربة الدجاج مع الطماطم
![]() المقادير 5 كوب مرق دجاج كوبان ونصف عصير طماطم 4 بصلات متوسطة ثوم فلفل وملح بقدونس مفرى للتجميل الطريقة - فى الزيت شوحى البصل والثوم بعد التقطيع - اضيفى عصير الطماطم وتبليه بالملح والفلفل اتركيه حتى يتسبك - اضيفى المرقة واتركيه يغلى لمدة خمس دقائق - قدميه فى طبق ورشى الوجه بالبقدونس ويمكن وضع قليل من الكريمه (حسب الرغبه) بالهنا شوربة الطماطم والفلفل الأحمر المشوي ![]() المقادير : كيلو طماطم حمراء مقطعة . حبتين فلفل أحمر حلو مقطع ومنزوعة منه البذور . ربع كوب زيت زيتون . بصلة مقطعة شرائح . أربع فصوص ثوم . ملعقتين كبار ريحان (حبق) طازج مفروم خشن . ملعقة صغيرة أوراق زعتر طازج أو نصف ملعقة مجفف . كوبين ماء . ملح وفلفل أسود حسب الرغبة . الطريقة : نرص الخضار بصينية للفرن غير لاصقة . نرش الزيت والملح والفلفل ونقلب الخضار . نتركها بالفرن مدة 40 دقيقة تقريباً أو حتى تتحمر مع مراعاة تقليبها من حين لأخر . نتركها تبرد ثم نضعها بالخلاط مع الأعشاب ونصف كمية الماء . بعد ضربها بالخلاط نصبها بقدر ونتركها تغلي مع إضافة باقي الماء . نقدمها ساخنة . وبالعافية والهنا اختكم/هيفولا التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 01-04-2012 الساعة 07:04 PM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |