![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() تشيز كيك البرتقال ![]() خطييييييييير ![]() ![]() المقادير: للقاعدة: نصف اصبع زبدة لينة يعني 50 غرام 2 كاس بسكوت دايجستف مطحون او شرايح كيك برتقال للخلطة: 500 غرام جبن كريمي متل الكيري او فيلادلفيا كاس كريما سايلة ثلاثة ارباع كاس سكر مطحون باكيت جيلي برتقال مذاب في نصف كاس ماء مغلي ونصف كاس ماء بارد برش برتقال الوجه: صوص الكرز جاهز الطريقة: نخلط البسكوت مع الزبدة ونرصهم بالقاع او نضع شرايح كيك برتقال ![]() ![]() نجهز الجيلي ونضعه على جنب ![]() ثم نخلط الجبن مع السكر والبرش ليصبح كريمي ![]() ثم نضيف الكريما ونخفق قليلا ثم الجيلي ونخفق قليلا ![]() نصب الخليط على القاعدة ونضعها تجمد جيدا بالثلاجة ![]() ثم نضع الصوص عليها ونقدمها ![]() راااائعة جدا والافضل من قبل بيوم نجهزها يطلع طعمها رووووعة ![]() ![]() يمييييييييييييييييي ![]() هنا اللي قاعدتها كيك ![]() ![]() ![]() انصحكم تجربوها سهلةة وبسيطة وطعمها خطييييير ويمكن ايضا استبدال جيلي البرتقال باي نكهة تحبوها وتفضلوها الفراولة او الليمون تطلع روووعة الف هنا وعافيةة دعواتكم هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |