![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مكعبات لحمة مفرومة للشوربة
نحضر لحمة مفرومة طازجة ) (مفرومة ناااااااعم ) نفردها في صينية بعد وضع بلاستيك عليها ليسهل العمل ندخل الصينية الفريزر حتى تجمد قليلآ نخرجها ونقطعها مكعبات صغيرة ونحاول ان نباعد قليلآ بين الاطراف ندخلها الفريزر مرة اخرى لتجمد ثم نخرجها ونفصل المكعبات عن بعضها وذلك سهل نضع المكعبات في علبة ونحتفظ بها بالفريزر ونستخدمها بدل اللحمة في الشوربات روووووووووووعة وستجديها مثل اللحمة المقطعة مكعبات ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() روووعة جربيها..وادعي لي هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |