![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الخبز اليمني (الملوح) بالخطوات المصورة
حياكم الله على الخبز اليمني المعروف بالملوح الصراحه طعمه خيال ويستحق التجربه نبداء بالمقادير والطريقه المقادير 2 كوب دقيق اسمر 2كوب دقيق ابيض 2 ملعقه حليب بودره ماء للعجن حبه سوداء (اختياري) زبده ذايبه تعجنالمقادير السابقه مع بعض حتى تتكون عندنا عجينه قاسيه نوعا ما وتترك ترتاح لمدة ربع ساعه ثم تكور كور بحجم قبضه اليد وتترك عشر دقايق وبعدين نبدا بعمليه الفرد نرش على العجينه دقيق ![]() وهنا بعد الفرد ونرش عليها زبده بس قليل ![]() وبعد منفردها نرشها بقليل زبده قليل بس يابنات علشان متصير هشه مره وبعدين نجيب الطرف اليمن ونحطه بالوسط مثل الصوره ![]() وبعدين نلف الطرف الثاني بنفس الطريقه بحيث تكون بهذا الشكل ونرش بعد قليل زبده ![]() وبعدين نجيب الطرف العلوي نحطه في الوسط زي كذا ![]() وبعدين نرش زبده ونحط الطرف السفلي على العلوي وتصير العجينه بهذا الشكل ![]() وبعد منخلص العجينه كلها نرجع نفردها مره ثانيه وتكونين محميه الصاج ونبدا نفرد اول وحده بدينا بلفها ![]() وعلى طول على الصاج الحاميه وتبغين تعرفين اذا عجينتك ناجحه ولا لا اول متحطينها على الصاج تبد اتنتفخ زي كذا ![]() وبعدين نقلبها على الوجه الثاني ونقصر النار علشان تستوي براحتها ![]() وبنفس الطريقه لباقي العجينه وهذولا الخبزات بعد مخلصوا ![]() وصحتين وعافية التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 05-10-2013 الساعة 10:34 PM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |