![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() **معاً لمقاطعــة المخـابز.. تميـــس بالجبنــة اممم ولااحلـى وبالخطوات المصوره ** ![]() "ماشاء الله ولاحــول ولاقــوة الا بالله " مقاديــــر العجينـــة : اربع كأسات دقيق كويتي تقريبــا اثنين كأسات ماء ملعقة صغيره خميرة ملعقة صغيره سكر ملعقة كبيره ملح ملعقة كبيره حليب بودرة اثنين فنجان قهوه زيت الحشوة : جبنة مبشوره وافضل جبنة كرافت الزرقاء الطريقـــــــــــة : نعجن كل ماسبق بوعاء ماعـــــدا الجبنة ونحاول نعجنها زين ونلتها حتى يطلع قلبها -بقوة- وهذا شكلها بعد ماطلع قلبها قصدي بعد ماضربتها << تموت بالتعذيب ... ![]() احطها بوسط كيس وخليها تتخمر لساعه ثم اخذ نص العجينة وافردها على سطح مرشوش بدقيق بهالشكل ... ![]() ثم احط نص كمية الجبنة بالوسط ... ![]() ثم اسكرها زين بهالشكل ... ![]() ثم افردها مره ثانية برفق شوي شوي علشان ماتطلع الجبنه ثم نشككها بالشوكه يعني نغرسها بجميع سطح الخبزة علشان الشكل وتكون بهالشكل ... ![]() ونحطها بصينيه بدون ماندهنها بزيت وندخلها فرن حار ونحمرها من تحت ثم من فوق وهذا شكلها ... ![]() وااااااو والله احلى من تميس المخابز طبع ا الكمية تكفي حبتين تميس وسط واذا تحبي اعملي حبة حجم كبير ... ![]() جربوها وادعولي يا اخواتي ... وبالعافيـــــــــــــة ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |