![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ندخل بالمقادير على طول كاس وثلاثه ارباع دقيق ثلاثه ارباع كاس ماء ملعقه كبيره خميره فوريه ملعقه صغيره بيكنج بودر ملعقه كبيره سكر فنجال زيت ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره الطريقه تخلط جميع القاديرماعدا الدقيق بمضرب البيض ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه تقريبا او الى ان يتضاعف حجمها نجهز الحشوه 4حبات جبن مثلث علبه قشطه شوي سكر مطحون تخلط بالشوكه وتترك جانبا جبن كرافت مبشور نجي لتطبيق الفطيره ندهن صينيه دائريه بالزيت نقسم العجينه نصين ناخذالنص الاول ونفرده بالصينيه نحط جبن كرافت على الاطراف زي الصوره نحط الحشوه بالنص ونفردها نفرد الجزء الثاني بالفراد بحيث يكون نفس مقاس الصينيه ونغطي الحشوه ندهن الفطيره بالبيض ونرش عليها سمسم وحبه سوداء ندخلها الفرن بعد ماتخرج نشربها بالعسل ثم نقطعها وبالعافيه عليكم ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |