![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل المجدرة
1 كوب من العدس ينقع لمدة ساعة على الأقل في المياه 2 كوب من مرقة الدجاج 2 ملعقة صغيرة كمون 2 ملعقة صغيرة كل التوابل القليل من الملح إذا لزم الأمر. يغلى العدس على حرارة عالية وإزالة الرغوة، على نار خفيفة ويضاف خليط التوابل كمون ومرقة الدجاج، ![]() يغطى ويطهى لمدة ساعة تقريبا. ![]() إضافة 2 كوب من الأرز إلى العدس يختلط جيدا، إضافة المزيد من الماء إذا لزم الأمر، ويطهى لمدة 20 دقيقة إضافية أو حتى ينضج الأرز. ![]() يقلى البصل حتى يصبح اللون البني ويوضع جانبا. وضع الأرز في طبق التقديم ونضع عليه البصل يقدم مع سلطة ![]() صحتين هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |