| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 ميني تارت مالح   
 
![]() المقادير : 3 كوب دقيق 200 جرام زبدة بحرارة المطبخ بيضة 2 م سكر مطحون فانيليا 3 م ك ماء الطريقة : نضرب الزبدة مع السكر حتى تختلط جيدآ وهي لن تعطينا مثل الكريمة لان السكر قليل ![]() ثم نضع البيض والفانيليا ونخلط جيدآ نضيف الدقيق والملح والماء ونخلط الجميع حتى نحصل على عجينة متماسكة . ![]() ![]() نفرد العجينة بالنشابة ونقطعها دوائر صغيرة على مقاس صينيتنا نضع ورق بيلسية في صينية الكب كيك ونضع بها دوائر العجينة ونخرمها بشوكة صغيرة ![]() ندخلها فرن حار نشعل من اسفل فقط وعلى درجة 180 بعد النضج نتركهم يبردوا وممكن نحفظهم بعلبة مغلقة لفترة بالثلاجة او بالفريز ![]() الحشو حسب رغبتك هنا حشوتها لبنة (وضعتها بكيس لسهولة الحشو ) ![]() وزينتها : بزعتر وسماق وذرة ![]() ![]() وممكن تشكيلها في جهاز الجوزية ![]() هنا حشيتهم بحمص مطحون ومتبل وزينتهم بحمص و زعتر وسماق وزعتر ![]() ![]() ![]() ![]() صينية تواجه وبقوة شكل وطعم ما شاء الله . انصحكم تجربوها وتدعولي . ولا تنسوني من دعواتكم . هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |