![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() عدس متبل بالزيت على الطريقة اللبنانية ![]() المقادير: *كوبان من العدس الاسود النقي والمغسول *3 فصوص من الثوم مقشرة ومهروسة مع رشة ملح * ملعقة شاي من الملح* ربع كوب من عصير الليمون الحامض *ربع كوب من زيت الزيتون . طريقة التحضير: *إسلقي العدس مغموراً بالماء على نار متوسطة مدة 20 دقيقة أو حتى ينضج، أضيفي إليه الثوم والملح والحامض وحركيه جيداً *ضعي المزيج في طبق التقديم وصبّي عليه الزيت ثم رشي البقدونس المفرومة . وبالعافية عليكم ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |